Julen Lopetegui afirma que la ‘cámara táctica’ mostró que el gol de los Wolves debería haberse mantenido | Wolverhampton Wanderers

Un desventurado Julen Lopetegui afirmó que el gol tardío de Totti que habría eliminado al Liverpool de la Copa FA no debería haber sido fuera de juego, y el técnico de los Wolves afirmó que su ‘cámara táctica’ lo demostró y que el VAR no tenía el mismo ángulo para que no pudiera no ser superado. resolución original.

El partido de la tercera vuelta estaba empatado 2-2 cuando Totti apareció para anotar el gol de la victoria en el minuto 80 solo para que Matheus Nunes, que sacó el primer córner, fuera declarado en fuera de juego cuando le devolvieron el balón y fue cruzado. Tras la revisión, el VAR retuvo la decisión original debido a lo que parecía no ser el mismo ángulo que miraba Lopetegui, lo que provocó una reacción de enojo por parte del español, quien inmediatamente vio la repetición en su cámara táctica mientras estaba sentado en el banquillo.

El español fue amonestado pero luego fue a reunirse con los oficiales para discutir el incidente y el gol con el que Mohamed Salah puso al Liverpool 2-1 arriba. Esta decisión fue legal porque mientras estaba en posición de fuera de juego cuando se mostró el balón, Totti cabeceó primero, por lo que cuando Salah anotó ya no era un infractor.

Lopetegui no se arrepintió. “El fuera de juego que tuvimos, lo hemos visto, el fuera de juego no existe, lo siento. Es imposible”, le dijo alguien. [the referee] Es un chivatazo, pero hemos visto las fotos, no existe. La decisión es incorrecta. Yo cometo errores todos los días, ya veces ellos también. Es una pena, porque lo siento, eso no es fuera de juego”.

Le preguntaron a Lopetegui por qué estaba tan seguro. “Nuestra cámara táctica, en el momento en que vi la repetición y era [even] Mejor en el vestuario”.

Totti celebró su gol, que fue anulado por decisión del árbitro asistente en el campo.
Totti celebró su gol, que fue anulado por decisión del árbitro asistente en el campo. Foto: Jack Thomas/Lobos/Getty Images

Sobre el gol de Salah, Lopetegui dijo: “Es lo mismo en todos los torneos. Mi opinión es que deberíamos hablar mucho con los árbitros sobre este tipo de situaciones. Mo Salah estaba fuera de juego antes de que Totti tocara el balón, por lo que obtuvo una ventaja. Totti , por supuesto, no hace eso.” Excepto por un jugador fuera de juego.

“Escuchamos al árbitro y fue muy educado, pero ahora que pasó. Tenemos que aceptarlo. Es una pena porque merecíamos ganarle a un gran equipo como el Liverpool”.

Después de que el partido terminara 2-2, Goncalo Guedes, Darwin Núñez y Hwang Hee-chan se unieron a Salah en el marcador, Klopp simpatizaba con su contraparte.

“Tenemos una imagen en la que puede parecer furtivo, pero puedo entender por qué estaban molestos por eso”. dijo el entrenador del Liverpool. “No queremos que el VAR tenga un solo córner”.