Real Madrid vs Barcelona: alineación esperada, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

tes definitivo Supercopa de España Tiene lugar el domingo, con archirrivales Real Madrid y Barcelona Está listo para competir en Arabia Saudita por su primera pieza de plata esta temporada en el fútbol español. El partido tiene lugar en un escenario exótico: en el Estadio Internacional Rey Fahd en Riyadh, la capital de Arabia Saudita.

Los dos finalistas avanzaron al enfrentamiento del domingo de manera similar. Real Madrid Avanzar en semifinales vs. Valencia, solo para volver a vincularse a la hora normal. El encuentro finalmente se decidió en la tanda de penaltis en la que los blancos lograron controlar los nervios para llegar a la final.

Barcelona También tomó la delantera contra Real Betis En semifinales el jueves, pero los andaluces igualaron no solo en el tiempo reglamentario, sino también en la prórroga después de que Ansu Fati adelantara a los culés. En los penaltis, sin embargo, fue blaugrana Marc-André ter Stegen Darle las gracias por dos grandes paradas que acabaron consiguiendo la clasificación del equipo de Xavi.

Formaciones previstas de Real Madrid y Barcelona

Carlo Ancelotti tuvo algunas dificultades en la final. Eder Militao sufrió una conmoción cerebral durante las semifinales y es una gran duda en el partido. Lucas Vázquez también se perderá el encuentro por lesión.

Aurelien Tchouameni y David Alaba también están excluidos, mientras que Álvaro Odriozola y Eduardo Camavinga dudas.

Para Xavi, no hay preocupaciones por las lesiones, pero puede verse tentado a hacer algunos cambios ya que algunos de sus jugadores se desempeñan mal contra el Betis. Ousmane Dembélé Lo sacaron justo después de la marca de la hora del jueves, pero eso fue solo una precaución.

Once inicial esperado del Real Madrid (4-3-3): Courtois. Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Kroos, Valverde, Modric; Asensio, Vinicius, Benzema

Se espera el Barcelona 11 (4-3-3): Ter Stegen Conde, Araujo, Christensen, Alba; de Jong, Jaffe, Badri; Dembélé, Fati, Lewandowski

¿Cuándo empiezan Real Madrid y Barcelona?

El partido final de la Supercopa de España entre el Real Madrid y el Barcelona comienza a las 22:00 hora local en Riyadh. Son las 20:00 en España y las 19:00 en Reino Unido, mientras que los espectadores en Estados Unidos son las 11:00 (PST) y las 14:00 (EST).

¿Dónde ves el partido del Real Madrid y el Barcelona?

Los fanáticos en el Reino Unido que deseen ver la final de la Supercopa de España entre el Real Madrid y el Barcelona pueden hacerlo en BT Sports 2. En los EE. UU., ESPN lo tiene cubierto, con el partido en ESPN+, ESPN 2 y ESPN Deportes.